Фабрика Ceramika-Konskie (Ceramika Końskie Sp. z o.o) – это совместная польско-итальянская фирма, выпускающая керамическую плитку и элементы декора с 1996 года. За семнадцать лет грамотного руководства фабрикой польскими специалистами в комплексе с высокотехнологичным итальянским оборудованием, изысканным дизайном коллекций, разработкой которого занимаются знаменитые итальянские дизайнеры, а также использование высококачественного польского сырья, позволили керамической плитке Ceramika-Konskie стать одной из лучший на польском рынке керамики.

Итальянские корни компании повлияли на ее развитие и установили действующие стандарты в ассортименте продукции. Настенная и напольная плитка компании CeramikаKońskieSp. zo. o. производится на основе итальянских приборов и технологий, из польского сырья и под руководством польских специалистов.

Оригинальные коллекции

Некоторые модели посвящены классике - имитация натуральных материалов, красивые цветочные рисунки. Также в фирменных коллекциях присутствует яркая современность, с резкими контрастами, геометрическими фигурами, сложными изображениями, смысл которых трудно сразу разгадать. Названия, как и дизайнерские мотивы, напоминают лучшие образцы европейской керамики из Италии, Испании, Англии.

Знакомьтесь: 

1. коллекция Glamour, формат 25*75.Настенные элементы имеют кремовые и бежевые оттенки с древесными мотивами. Декоры выполнены в розовато-пудровой гамме, которая подчеркивает нежность изображенных на нем роз, пионов и других цветов. цветочной декорацией. 

GLAMOUR 25×75 - Aranżacja.jpg

2 . коллекция Treviso, формат 20*50. В этой коллекции гармонично сочетаются фактуры камня и дерева, что позволяет создавать интерьеры в стиле эко, в деревенском и этническом стиле, в стиле кантри, рустик, шале и других направлениях. Хитом коллекции станут декоры, выполненные в виде старинных почтовых открыток. Они оживят монохромный интерьер, наполнят его смыслом. 

treviso postcard.jpg                Treviso


3. коллекция Salerno, формат 20*60. Базовая настенная плитка белого цвета с неравномерно окрашенным фасадом, создающим массу оттенков белого и иллюзию неровной ремесленной керамики. Компаньоном ей идет матовая плитка с текстурой и рисунком состаренного дерева (восстановленной доски, сохранившей следы краски и грубую фактуру не очень ценной древесины). Стеклянные вставки, на которых запечатлены реалистичные композиции с пряными травами и кухонной утварью, идеально подойдут для оформления кухни.

 

shop11923-3-600x400.jpg                salerno_14960_1.jpg


55908036_images_7757756376.jpg 

ph21422.jpg

plitka_ceramika_konskie_salerno_glass_kitchen_3_dekor_1156333jpg.jpg


4. коллекция Malta, формат 25*75. Базовые элементы представлена гладким кремовым модулем, имитирующим мрамор без видимых прожилков, но с богатой палитрой оттенков. Компаньонами гладкой настенной плитке Malta от Ceramika Konskie стали рельефные модули Ribbon с рисунком-сеткой и кафель «под дерево» Sweet Houm Wood. В качестве декоров производители предложили широкий ассортимент вставок: декоры Flower Mix в количестве шести штук с цветочным принтом, который не складывается в единый рисунок-панно

ceramika-konskie-malta-1_enl.jpg ceramika-konskie-malta-2_enl.jpg

ceramika-konskie-malta-flower-mix_enl.jpg

5. коллекция Snow Glossy. Базовая настенная плитка форматом 25*75 выполнена с гладкой глянцевой поверхностью, в дополнение к ней идут два структурных модуля - выпуклый геометрический рисунок и имитация вагонки, такие структуры обогащают цвет новыми нюансами за счет игры светотени. Для выделения функциональной зоны, рекомендуем воспользоваться плиткой "под дерево" Wood Caramel естественного древесного оттенка и фактуры.

Stargres_2018_lazienki_20_Snow__03.jpg


Напольные покрытия Ceramica Konskie

Для напольных покрытий характерны мелкие детализированные узоры, взятые из природы или искусственно созданные дизайнерами. Производитель замечательно имитирует древесину ценных пород, придавая ей различные оттенки, от серых до красноватых. В отличие от дерева, камень очень прочен, устойчив к влаге, не требует специального ухода.

                                                                   

   1. Modern Wood                               2. Windsor                                                      3. Wood mania                                          4. Woodland

modern wood.jpg         windsor.jpg      wood-mania.jpg       ceramika-konskie-woodland-2_enl.jpg


Успех фабрики - это многолетняя работа высококвалифицированных кадров, а также сотрудничество с прогрессивными отечественными и зарубежными дизайнерами. Открытость к новаторским решениям гарантирует внедрение в продукцию новейших трендов моды строительной керамики, от классики до экстравагантности.

Заказать керамическую плитку фабрики Ceramica Konskie можно по следующим адресам:

г. Рязань Касимовское шоссе д.8, стр 1

г. Сыктывкар Сысольское шоссе д. 20

г. Ухта ул. Бушуева, д.16

для заказов по Республике коми звоните  + 7 (904) 869-86-46, либо пишите es@magazinplitki.ru

Ждем за покупками!


09.08.2019

Возврат к списку