Мозаика, которую вы искали
Мозаика представляет собой композицию из мелких разноцветных кусочков какого-либо материала: керамической плитки, стекла, камня, смальты, дерева и др. В результате получается настоящее произведение искусства, которое способно сделать необыкновенной даже самую невзрачную комнату. Любой интерьер преобразится, станет более ярким и оригинальным с ее участием. 

131.jpg 09.jpg 38.jpg


Бассейн, душевая и ванная комната - это первое, где вы ожидаете увидеть мозаику в интерьере. Но она отлично подходит на "фартук" на кухне -   она абсолютно не боится воды, устойчива к механическим повреждениям, бактериям и перепадам температур и легко моется.

mozaika-iz-kamnya-i-stekla-v-interere-kuxni-3.jpg mozaika-iz-pryamougolnikov.jpg  mozaika-iz-shestigrannikov-i-kruglyx-plitok-799x441.jpg


Можно декорировать мозаичными узорами столешницы, обеденный стол, дверцы буфета, рабочие поверхности. А если захотите сделать акцент, подчеркнув определенную зону в кухне, присмотритесь к мозаичному панно, оно уж точно не останется без внимания.Ни один другой материал не позволит вам добиться такого изумительного эстетического эффекта.

546537657687.jpg fartuk9b_0.jpg



Яркие новинки из стеклянной мозаики уже можно приобрести в наших  магазинах, представляем вашему вниманию мозаика Rabat в двух цветах: коричневом и бежевом:

Rabat Brown.png Rabat Beige.png

Нежная белая мозаика Prism с перламутром идеально подойдет для интерьера в стиле минимализм

Prism.png 

Красивое сочетание стекла и металла в новинке Trend Bronza и Trend Silver

Trend Bronze.png Trend Silver.png

Стеклянные мозаики Bonaparte представляют собой истинное произведение искусства. Они подчеркнут оригинальность художественного оформления любого интерьера. Обратите внимание на яркое цветовое разнообразие, блеск и насыщенные тона Xindi Blue и Xindi Grey

Xindi Blue.png Xindi Grey.png

Посмотреть и приобрести мозаику от производителя Bonaparte, вы можете в наших магазинах:

г. Рязань  

г. Сыктывкар

г. Ухта

Вдохновляйтесь и воплощайте свои самые смелые идеи с Магазином Плитки!

Ждем за покупками.






05.07.2019

Возврат к списку