У Нас Новинки

Представляем Вашему вниманию новинку фабрики Ceramica Konskie коллекция Snow Glossy.  

Stargres_2018_lazienki_20_Snow__03.jpg


Белоснежный минимализм, эффектные геометрические структуры. Базовая настенная плитка форматом 25*75 выполнена с гладкой глянцевой поверхностью, в дополнение к ней идут два структурных модуля - выпуклый геометрический рисунок и имитация вагонки, такие структуры обогащают цвет новыми нюансами за счет игры светотени. Для выделения функциональной зоны, рекомендуем воспользоваться плиткой "под дерево" Wood Caramel естественного древесного оттенка и фактуры.

Ярким и эффектной керамикой коллекции является декоративная плитка Snow Glossy Ceramika Konskie. На белоснежном фоне двух модулей Tropic A и B изображены пальмовые ветви. Яркая зелень прекрасно сочетается с белым фоном. Она одновременно придаёт помещению атмосферу свежести и ассоциируется с жарким тропическим курортным местечком (их рисунок может быть продолжен в любом направлении. Так вы сможете создавать панно свободного размера и конфигурации)

_Glass Tropic A 25x75.jpg _Glass Tropic B 25x75.jpg


Вторая новинка польской фабрики - коллекция Woodland - идеальное сочетание практичности и великолепного дизайна. Два варианта керамогранита "под дерево" форматом 120*30. Идеально подойдет в исполнение любого интерьера, теплые оттенки древесины внесут комфорт и уют в Ваш дом.

ceramika-konskie-woodland-1_enl.jpg  ceramika-konskie-woodland-2_enl.jpg


Матовый универсальный керамический гранит Gales и Oslo от испанского производителя Dual Gres гармонично сочетается между собой, создавая в помещении оригинальный, выразительный образ. Плитка из белой глины "под дерево" в формате доски в классическом черном и белом цвете станет идеальным фоном и подарит уют, а квадратный декор с изысканным орнаментом добавит интерьеру особенный шарм.


ambiente-gales-classicjpg.jpg dual-gres-oslo-1_1jpg.jpg oslo-int02jpg.jpg


Доступная в трех расцветках, коллекция Marsella от компании UNDEFASA наполнит любое пространство роскошью и чувственной атмосферой, свойственными интерьерам с мраморными поверхностями. Настенная плитка и керамический гранит дополнены декоративными элементами с объемными геометрическими узорами. 

1_AMB_SALON_MARSELLA_RESINAS_WEB-450x300ac.jpg 1_AMB_MARSELLA_MARENGO_BANO_UNIC_WEB-450x300ac.jpg 1_AMB_MARSELLA_NORWAY_BANO_WEB-450x300ac.jpg


Коллекции можно заказать в Рязани и Республике Коми.


Ждем за покупками!






21.06.2019

Возврат к списку