Плитка для кухонь поставляется, казалось бы, безграничными смелыми вариантами - независимо от того, насколько дерзка Ваша фантазия. Правильный смелый фартук может быть центром интерьера. Для вдохновения изучите следующие пять очень разных идей фартука, которые включают в себя варианты, от ультрасовременного черного глянцевого дизайна до стильного солнечного бело-желтого.

1. Смелый черный

Черная плитка для фартука отлично смотрится при использовании в ультрасовременном пространстве. Например, если вы ищете современный минималистский эффект, черно-белые элементы из коллекции Diamante от Tonalite (Италия) помогут добиться желаемого. Наличие в коллекции большого количества различных декоративных элементов отделки, плит с фаской по краям и молдингов позволит Вам оформить любую рабочую зону, даже сложной геометрической формы. Не забудьте проверить его координационную отделку, чтобы добавить к вашему дизайну неровные края и углы.
С другой стороны, если вы хотите обновить деревенскую кухню, в которой есть прежде всего деревянные светильники или предметы обстановки, смелый контур черного фартука и столешницы может придать современность деревянному интерьеру. Если вы решите использовать черный фартук, вы также должны рассмотреть возможность сопряжения его с легкой, средней или темно-серой напольной плиткой, чтобы интерьер смотрелся в целом гармонично.



2. Разноцветные

Если Вы хотите смелый интерьер или Вашему нейтральному проекту не хватает ярких цветов, Вы можете сделать разноцветный фартук. Например, мозаичная плитка яркого цвета может скрасить пространство и добавить глубину пространству. Вместо того чтобы пытаться придумать цветовую схему с нуля, основывайте весь дизайн вокруг основной мозаичной плитки. Например, псевдомозаика из коллекции Lucciola от Mainzu (Испания) представлена в трех цветовых гаммах: теплой кофейно-охристой, зеленой вариации от малахитового до болотного и фиолетово-розовой.



3. Нейтральный

Правильный нейтральный фартук не разочарует, если вы добавите цвет в комнату через яркие аксессуары, которые вы выберете. Например, как насчет стеклянной мозаики или металлической плитки с зеркальной отделкой такой как мозаика SPECTRUM от китайского производителя Natural. Отраженный свет от этих плит делает их идеальными для темных помещений.

4. Белый, серый, зеленый и желтый

Есть ли более веселый, позитивный цвет, чем солнечный желтый? Чтобы осветлить и добавить воздушность в ваше пространство, соедините желтый фартук с чистыми белыми шкафами, а затем смягчите атмосферу серой напольной плиткой. В частности, яркие синие акценты подходят к желтому фону, вместе эти цвета сочетаются, хотя и максимально контрастны. В качестве альтернативы, пара золотисто-желтого цвета с современными коричневыми и серыми оттенками подойдет для более спокойного интерьера.
Популярный ярко-зеленый может очень органично освежить комнату. Вы, скорее всего, видели оттенки зеленого на всех ваших любимых сайтах декора. Весенние оттенки зеленого цвета от нежных желто-зеленых до ярких оттенков водорослей. Коллекция Laterizio от Ceramika Paradyz (Польша) предлагает декоративные элементы и стеклянный бордюр модных зеленых оттенков, мозаика из этой коллекции будет так же очень актуальна для фартука. Если вы достаточно смелы, и приветствуете яркие неожиданные акценты, сочетайте свой любимый зеленый цвет с контрастным цветом, пурпурным или ярко-красным.



Если Вы ремонтируете свою кухню или планируете сделать некоторые обновления, подумайте об использовании одной из этих пяти идей в отношении плитки для фартука. И когда решитесь на перемены, посетите наш магазин где Вы найдете множество идей и вариантов их исполения.
03.08.2018

Возврат к списку