ТЕНДЕНЦИИ В ПРИМЕНЕНИИ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ

ТЕНДЕНЦИИ В ПРИМЕНЕНИИ НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ

Элегантность камня - это нестареющая классика, вне зависимости от выбранного Вами стиля. При отделке камнем нет ограничений в выборе цвета, рисунка, текстуры и формы. Поэтому дизайнеры и производители плитки предлагают Вам множество вариаций на эту тему.

 ФАКТУРА НАТУРАЛЬНОГО КАМНЯ В ОТДЕЛКЕ СТЕН

 Камень - это праздник для глаз. Его зачастую хочется долго разглядывать или даже потрогать. Камень шлифованный, с отточенной, антикварной или выветренной поверхностью, создает интересный визуальный эффект, который работает на полах, стенах и столешницах.
Популярность камня в отделке интерьеров приводит к еще большему разнообразию фактур, например, потертости, царапины и сколы. Они являются отличным выбором для настенной мозаики, особенно в смешанной отделке. Например, мозаика из известняка и мрамора являет собой смешение текстур.


Коллекция «Brickwall»

ОСОБЕННОСТИ ОТДЕЛКИ СТЕН В СПАЛЬНЕ ИЛИ ГОСТИНОЙ
Камень приносит естественное очарование в любое пространство, но спальня и жилые помещения все чаще становятся местами, где каменная плитка преобладает. В то время, когда натуральные и экологичные элементы пользуются спросом, камень ассоциируется с деревенским очарованием, элегантностью или расслабляющей атмосферой. Некоторые дизайнеры используют плиту под камень на стенах как яркие произведения искусства, созданные самой природой.
Настенная плитка из натурального камня прекрасна. И уникальная каменная мозаика и экстра большой формат прекрасно подойдут для стен, каминов, полов и ниш в спальне и гостиной.

ФИГУРНАЯ МОЗАИКА
Что может сделать природный камень еще красивее? Красивый узор, интересная фигурная форма. Независимо от формы, эффект один и тот же - он оживляет комнату и задерживает взгляд.
Коллекция Traffic от испанского производителя «Codicer» предлагает классические мозаики, а также фасонные мозаики, которые помогут вам интересно оформить полы и стены. Доступны в нейтральных цветах и классических чертах известняка.



КАМЕНЬ В ЧЕРНОМ И БЕЛОМ
Устоявшаяся черно-белая классика это и еще и повод по-новому взглянуть на натуральный камень. Мрамор в черно-белом стиле это первое, что приходит на ум, но рассмотрите другие варианты, такие как сланец или гранит в темных тонах рядом с известняком или травертином. Эта каменная плитка предлагает не только правильную цветовую схему, но и визуальный и тактильный интерес.


Коллекция «Bastion»

  Темные столешницы - отличное место для начала в черно-белой кухне. Мыльный камень (стеатит), некогда любимый, возвращается к популярности. Это уникальный камень, который добавляет мягкость высококонтрастному дизайну.


Коллекция «Irregular»
28.04.2018

Возврат к списку