ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФАКТУРУ ДЕРЕВА В НЕОЖИДАННЫХ МЕСТАХ



Хотите что-то действительно уникальное? Что-то деревенское, но современное? Рассмотрим отделку деревом в душе.
Реальное дерево предполагает некоторые серьезные трудности в ванной комнате, не говоря уже о душе. Фактически, древесина в душе неприемлема - до сих пор. Но как только мы предложим Вам керамическую плитку под дерево, вопросы исчезнут. Современная плитка обеспечит Вам реалистичную древесину, долговечность и простоту монтажа и обслуживания, и относительно не высокую стоимость, которую не обеспечит ни один другой материал.

ВЫСОКИЙ ДИЗАЙН
В нашем магазине предоставлена большая линейка керамической плиты и керамогранита под дерево. Вы сможете найти плитку для создания уютного и неповторимого интерьера.
Современные технологии позволяют точно имитировать реалистичную текстуру и рисунок каждой породы дерева, как классических фаворитов, так и экзотики со всего мира. Некоторые производители предлагают ректифицированную плитку, чтобы обеспечить более узкий шов при укладке. Другие – используют технологию цифровой печати высокого разрешения, которая позволяет нанести детальную фотографию реального дерева на керамическую плитку.
Попробуйте классическую плитку под натуральное дерево, например Oak испанского производителя Gresart, или же что-то более оригинальное как состаренная выветренная древесина Modern Wood от Ceramika Konskie (Польша), а как насчет более современного вида Melange от Gaya Fores (Испания).
Размеры плитки также обеспечивают гибкость в дизайне. Традиционная доска выглядит потрясающе, уложенная и горизонтально и вертикально. Керамогранит размером 30х60 см повсеместно используется для пола, но так же прекрасно смотрится и на стене, так почему бы не использовать его в душе? В качестве альтернативы большой доске, попробуйте меньшую, линейную черепицу из дерева. Игра с размером может превратить ваш душ в уникальное, роскошное помещение.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДУШ
У душевой есть определенные и конкретные функции. Потратьте некоторое время, чтобы предусмотреть функциональность вместе с дизайном.
Вы должны рассматривать свою душевую стену и душевую кабину как две отдельные вещи. Любая деревянная плитка, которая может выдерживать влажную среду, хорошо работает на душевой стене, но пол - это совсем другая история.
Из-за определенных требований в душе на полу можно использовать только мозаику или плитку размером 15-20 см или меньше. Вы должны убедиться, что у вас есть правильный уклон к сливу, а плита большего размера может затруднить его создание. Дополнительные линии затирки, которые вы получаете при монтаже мозаики на пол, также обеспечат больше сопротивления скольжению.
Рассмотрим естественную мозаичную плитку в душе, можете использовать ее как акцент на стене, чтобы связать схему вместе. Отличная комбинация для облицовки дерева - это мозаика из камня. Серые состаренного дерева хорошо работают с серой плитой «под камень», такой как Adriatica. Комбинаций много, поэтому пусть ваше воображение не останавливается!
Создайте уютный и уникальный душ с неожиданными материалами, такими как плитка под дерево. Всегда проверяйте рекомендации производителя, чтобы убедиться, что вы выбрали подходящую плитку для пола для душа.
23.07.2018

Возврат к списку