TUBADZIN

Марка Tubądzin – это предложение для тех, кто ищет уникальные решения. Это настоящий стилист по интерьерам, создающий пространство, которое позволяет эффективно выразить свою индивидуальность.


20.09.2019
Создана привлекать внимание

Стилизованная керамическая плитка пэчворк очень модное этно-веяние, которое быстро подхватили практически все производители керамической плитки, спеша запечатлеть народные текстильные эксперименты с цветом и рисунком в керамике.

13.09.2019
Сахарная глазурь

Современные достижения науки и техники позволяют совершенствовать технологии производства керамической плитки и керамогранита. Каждый год на рынке появляются новые продукты, позволяющие сделать окружающий мир красивее, комфортее и лучше. Мы хотим обратить ваше внимание на керамическую плитку с sugar-эффектом.

29.08.2019
Арабеска

Средневековому искусству арабов свойственна ярко выраженная декоративность. Она является основой образного строя живописи и породила замечательное искусство узора. Арабам принадлежит первенство в создании арабески – нового типа узора, состоящего из пересечения и переплетения стилизованных растительных мотивов и различных геометрических фигур.


16.08.2019
Ceramika Konskie
Интерьер вашей мечты от фабрики Ceramika-Konskie: предлагаем вашему вниманию долговечные, эстетичные изделия, увлекающие богатым дизайном и цветами.
09.08.2019
Новинки из Испании
Coverings - ведущая международная выставка керамики, камня, напольных покрытий проводится с 1990 года ежегодно. У нас в магазинах привезены новинки, представленные в апреле этого года!
Приглашаем оценить и приобрести!

12.07.2019
Мозаика, которую вы искали
Приглашаем посмотреть новинки мозаики компании Bonaparte в наши фирменные магазины в Рязани, Сыктывкаре и Ухте. Это именно то, что вы искали.
05.07.2019
У Нас Новинки
Приглашаем оценить и заказать новинки импортной керамической плитки в шоурум в г. Рязань и г. Сыктывкар
21.06.2019
Расширяем границы
Магазин плитки расширяет свою географию по Республике Коми.
14.06.2019
Mainzu
Репутация испанской керамической плитки создавалась веками: еще в средние века керамика получила свою известность за качество, уникальный дизайн и цветовую палитру. Секретом изготовления владели только монахи: про производство запрещалось делать любые записи, то есть все секреты хранились исключительно в памяти мастера и передавались ученикам. Стоимость материала была очень высока, потому применялся при отделке наиболее дорогих домов, церквей.


31.05.2019