Новинки из Испании
Coverings - ведущая международная выставка керамики, камня, напольных покрытий проводится с 1990 года ежегодно. У нас в магазинах привезены новинки, представленные в апреле этого года!
Приглашаем оценить и приобрести!

12.07.2019
Мозаика, которую вы искали
Приглашаем посмотреть новинки мозаики компании Bonaparte в наши фирменные магазины в Рязани, Сыктывкаре и Ухте. Это именно то, что вы искали.
05.07.2019
У Нас Новинки
Приглашаем оценить и заказать новинки импортной керамической плитки в шоурум в г. Рязань и г. Сыктывкар
21.06.2019
Расширяем границы
Магазин плитки расширяет свою географию по Республике Коми.
14.06.2019
Mainzu
Репутация испанской керамической плитки создавалась веками: еще в средние века керамика получила свою известность за качество, уникальный дизайн и цветовую палитру. Секретом изготовления владели только монахи: про производство запрещалось делать любые записи, то есть все секреты хранились исключительно в памяти мастера и передавались ученикам. Стоимость материала была очень высока, потому применялся при отделке наиболее дорогих домов, церквей.


31.05.2019
Мрамор - греч. сияющий камень
Мрамор существовал за миллионы лет до того, как люди научились его добывать. Благодаря цвету, рисунку и особому блеску (и, конечно, разнообразию), «король всех камней» всегда был излюбленным материалом художников, архитекторов и дизайнеров.
Сложность обработки и дороговизна натурального материала часто становятся непреодолимой проблемой для их использования.
24.05.2019
Тема дерева
Древесина создает ощущение уюта и тепла в интерьерах, а плитка под дерево - это сочетание эстетичности с практичностью. 
16.05.2019
Delacora
Весна  - это время пробуждения природы от холодной и суровой зимы.

В нашем магазине этой весной появилась прекрасная Delacora!
19.04.2019
"Кабанчик"
Есть такая разновидность керамической плитки - Каба́нчик. На сегодняшний день это  - самый популярный отделочный материал для кухонного фартука.

05.04.2019
Потрясающий стройматериал
Одним из излюбленных материалов дизайнеров и архитекторов становится стеклоблок, что не удивительно, так как сейчас появилась широкая палитра цветных стеклоблоков различных форм.
29.03.2019