Как известно, керамическая плитка сама по себе не блестит на свету, а после глазурования начинает отображать источники света. Данный эффект может дать только глазурь. Сама по себе глазуровка — обыкновенная стеклянная заливка, которая укрепляет и дополняет простой кафель.

Глазурь может быть глянцевой, матовой и с эффектом сахарной глазури. Керамика с sugar-эффектом кажется покрытой инеем, при попадании света переливается миллионом блесток.  Данный эффект получается в результате добавления гранили (измельченные частицы стекла определенного химического состава) в глазурь и дальнейшей обработки. 

Ярким примером такой плитки - это коллекция Marella фабрики Gracia Ceramica

Marella.jpg  

В коллекции состоит из лазурной и белой облицовочной плитки Marella  форматом 30*90  с рельефной волнистой поверхностью. Эта керамика покрыта сахарной глазурью с эффектом мерцания.
Декоративный кафель выполнен в виде среза камня с характерной слоистой структурой, как у оникса. Слои образуют разноцветные полосы в гамме из лазурных и бежево-коричневых оттенков.

ро_grac_mar_м2_пли_57152.jpg

ро_grac_mar_м2_пли_57154.jpg

ро_grac_mar_м2_пли_57155.jpg


Теплая коллекция Nadelva (формат 30*90) в серо-бежевом оттенке, покрытая сахарной глазурью, создана для интерьера в стиле модерн. Классический и элегантный, если Вы выбираете бордюр и вставку в виде рамки. Или изысканно-дерзкий современный, если Вы предпочтете горизонтальный бордюр под металл. Вариант дизайна ванной комнаты можно посмотреть здесь

Nadelva.jpg ро_grac_nad_м2_пли_57157.jpg ро_grac_nad_м2_пли_57158.jpg 

 

Рисунок мрамора светло-серого и серого цветов.  Украсит интерьер декор с плотным, утонченным узором, напоминающим собой арабскую вязь. Вариант дизайна ванной комнаты можно посмотреть здесь

ро_grac_nad_м2_пли_57159.jpg

Коллекция Ottavia фабрики Gracia Ceramica в формате 30*90 – идеальное сочетание классического и современного. Базовые плитки, имитирующие дерево и травертин, будут хорошо смотрятся не только с привычным убранством комнаты, а еще идеально подойдут для декораций в стиле лофт. Плитки покрыты глазурью с эффектом шугар, что придает им дополнительный блеск при свете и делает эксплуатацию особенно приятной, исключая разводы и засорения. Для пола предлагается керамогранит 60х60 и 20х20, с точностью воспроизводящий рисунок основного декора.

Ottavia.jpg 

ро_grac_ott_м2_пли_57161.jpg

ро_grac_ott_м2_пли_57162.jpg

ро_grac_ott_м2_пли_57163.jpg


Добавить новизну и свежесть современного искусства призван декоративный элемент в стиле пэчворк. Он «набран» из деревянных, разноцветных треугольников. Слегка потертая, как будто выцветшая со временем краска навевает стилем грандж и выдает в декоре винтажную вещь с историей и особым вкусомВариант дизайна ванной комнаты можно посмотреть здесь 

Конечно, это только некоторые коллекции с эффектом сахарной глазури. Такие производители как Delacora, AltaCera, Нефрит Керамика - также используют эту технологию в производстве своей продукции.

Обращайтесь к наши консультантам за подробной информацией и узнайте какие еще коллекции керамической плитки и керамогранита есть с sugar-эффектом. 

г. Рязань Касимовское шоссе д.8, стр 1

г. Сыктывкар Сысольское шоссе д. 20

г. Ухта ул. Бушуева, д.16

для заказов по Республике коми звоните  + 7 (904) 869-86-46, либо пишите es@magazinplitki.ru

Ждем за покупками!


29.08.2019

Возврат к списку